Willkommen an der GGS Laurensberg

Bundesjugendspiele 2019 / Sportfest

Liebe Eltern,

wir freuen uns auf die diesjährigen Bundesjugendspiele, die am Freitag, dem 21- Juni 2019 stattfinden werden.

8.00 Uhr   Betreuung auf dem Schulhof

8.45 Uhr   Treffen aller Klassen in Sportkleidung an ihrem Aufstellplatz

9.10 Uhr   Begrüßung und Aufwärmprogramm auf dem Sportplatz

12.25 Uhr   Siegerehrung und Verabschiedung

12.30 Uhr   Ende der Bundesjugendspiele und Unterrichtsschluss

Die OGS und Betreuung sind geöffnet.

Helfer/innen:  Pro Klasse benötigen wir 2 - 3 Helfer.

Bitte melden Sie sich über Ihr Kind bei der Klassenleitung an und kommen am 21.06.2019 um 8.45 Uhr zur Einweisung auf den Sportplatz.

Wir laden alle herzlich zum Zuschauen und Anfeuern ein und freuen uns auf fröhliche, sportbegeisterte Kinder und natürlich gutes Wetter.

Sollte es zu einer kurzfristig wetterbedingten Absage der Bundesjugendspiele kommen, findet der Unterricht ab 8.45 Uhr nach Stundenplan statt. Der Ausweichtermin ist dann am Mittwoch, dem 26.06.2019.

Wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten der Gemeinschaftsgrundschule Laurensberg herzlich begrüßen zu dürfen.

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit die GGS Laurensberg näher kennen zulernen und aktuelle Informationen bekommen. Wir sind bestrebt, unsere Angebotspalette an Informationen stetig zu erweitern, um Ihnen so immer Aktuelles und Wissenswertes zur Verfügung stellen zu können. Über Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns.

• Der-Wolf-und-die-sieben-kleinen-Geilein-2
  • Der-Wolf-und-die-sieben-kleinen-Geilein-3