Auswirkungen COVID19 auf den Schulbetrieb

Änderungen zum ursprünglich geplanten Schulalltag

Es gelten ab dem 11. Januar 2021 folgende Regelungen

• Der Präsenzunterricht wird ab sofort bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.

• Die Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.
  • Formulare zur Vorlage bei der Krankenversicherung können Sie schriftlich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anfragen.
  • Eine Anmeldung für ein Betreuungsangebot in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr/ 15.00 Uhr freitags ist möglich.

Es findet während des Betreuungsangebotes kein regulärer Unterricht statt aber die Erledigung der Aufgaben des Distanzlernen unter Aufsicht und die Teilnahme am Distanzunterricht der Klasse werden für die Kinder ermöglicht, die ohne häusliche Betreuung hier Probleme bekämen.
    Für die Aufsicht kommt vor allem sonstiges schulisches Personal in Betracht (gegebenenfalls auch Lehrer).
    Es wird ein warmes Mittagessen gereicht; Getränke und Frühstück bitte mitgeben!

Umsetzung der Corona-Schutzregeln während der Betreuung im Januar 2021

Umsetzung der Corona-Schutzregeln während der Tauschbörsentage im Januar 2021
Informationen zu den Tauschbörsen-Mon-tagen im Januar

Übersicht über die aktuell geltenden Schutz- und Verhaltensregeln für den angepassten Schulbetrieb in Corona-Zeiten